Путь к странице: Главная Новости Внимание подделка!!!

Внимание подделка!!!

В продаже появились китайские подделки под Teknetics T2!!!

 

Несмотря на поразительное внешнее сходство приборов, мы хотели бы обратить Ваше внимание, на то, что эти продукты не соответствуют функциональности, производительности и качеству оригинального продукта, производимого на заводе First Texas Products (El Paso, USA). Источник информации – веб сайт производителя (http://www.tekneticst2.com/dealers.htm)

Визуально отличить подделку от оригинального продукта крайне сложно. В случае, если у Вас возникают сомнения по поводу приобретённого металлодетектора Teknetics T2, просим Вас обратиться в компанию Setek Technology (Сетек Технолоджи) -  эксклюзивному поставщику металлодетекторов  Teknetics, Fisher Labs, Bounty Hunter в Республике Казахстан.

Стоит отметить, что подделка именно металодетектора Teknetics T2 хорошо показавшего себя как при поиске ради развлечения, так и в профессиональном золотопоиске, говорит о высокой популярности и качестве этого металлоискателя. До недавнего времени на рынке встречались только подделки под металлодетекторы Minelab.

Мы не исключаем появления подделок других популярных металлодетекторов, в связи с чем, ведём работу по созданию базы данных официально поставляемых металлодетекторов Teknetics, Fisher, Bounty Hunter для проверки подлинности продукта. Следите за появлением новостей на нашем сайте!