Путь к странице: Главная Новости Китайская подделка НЕ ПРОЙДЕТ!!!

Китайская подделка НЕ ПРОЙДЕТ!!!

Известный производитель металлодетекторов Teknetics, Fisher и Bounty Hunter одержал очередную победу с производителями контрафактной продукции из Китая!

EL PASO, Texas, EL PASO, Texas, 10 октября.

Компания First Texas Product сообщает об успешно проведённом рейде по конфискации контрафактных металлодетекторов в Объединённых Арабских Эмиратах. В ходе операции проведённой Организайцией по борьбе с контрафактной продукцией 24 сентября 2013 года в г.Дубай, были конфискованы металлодетекторы для поиска самородного золота (подделка под бренд Teknetics) на общую сумму около 900 000 Дирхам (около $245 000). 

Были арестованы два подозреваемых: граждане Сирии и Судана. Оба являлись сотрудниками торговой компании расположенной в городе Al Ain и занимались реализаций контрафактных детекторов Teknetics T2 изготовленных в Китае.

Том Уолш (Tom Walsh) генеральный директор First Texas Product прокомментировал ситуацию:
«К сожалению, китайские фабрики занимающиеся производством контрафактной продукции по прежнему продолжают нарушать как китайские, так и международные законы по охране интеллектуальной собственности, поэтому мы обращаем своё внимание на их сеть сбыта по всему миру»

Поступающие в ОАЭ поддельные металлодетекторы планировалось продавать конечным покупателям в странах Африки, что неизбежно привело бы к удару по социально незащищённым слоям населения, для которых поиск золотых самородков является единственным возможным способом заработать деньги на существование.

Основным рынком сбыта найденных в Африке золотых самородков является г. Дубай. Этот же город является и крупнейшим центром по реализации товаров необходимых африканским золотодобытчикам. Именно в Дубай стремятся проникнуть производители контрафактных металлодетекторов, которые визуально до мельчайших деталей могут повторять внешний вид изделия, но по сути изготовливаться из низкокачественных компонентов без соблюдения необходимых технологических процессов.