Путь к странице: Главная Новости Обновленный металлоискатель Fisher F75/F75 SE!

Обновленный металлоискатель Fisher F75/F75 SE!

Еще более мощный и стабильный  Fisher F75 / Fisher F75 SE!

Дорогие друзья!

В ближайшее время в продаже появятся новые модифицированные версии популярных металлоискателей для кладоискателей-профессионалов - Fisher F75 и Fisher F75 SE. По заявлением производителя цены на модифицированные детекторы останутся на прежнем уровне.

Что же нового в этих металлодетекторах?

Вот заявленный список новых фишек:

DST (Digital shielding technology - Цифровая технология экранирования) – этот программный процесс позволяет повысить стабильность работы и минимизировать ложные сигналы, связанные с влиянием высоковольтных линий электропередач, сигналов от базовых станций операторов мобильной связи и тп.

FA Process (Fast Retune – быстрая подстройка) - исключительно быстрая подстройка детектора позволяющая выделять цветные сигналы из множества близкорасположенных сигналов от железа. Отличная вещь для работы на территории старых поселений.

Three New Levels of FeTone – три уровня звука от железных целей. Звук от железных целей может быть полностью выключен, его можно сделать тихим или средним уровнем громкости.

Adjustable audio pitch in Discrimination Mode – меняющийся аудиоотклик в режиме дискриминации. Включив этот процесс Вы можете получить в режиме дискриминации отклик от цели аналогичный по звучанию режиму «все металлы», но при этом, например, убрав железо из области определения. По мере роста опыта оператора этот процесс позволит по звуку в режиме дискриминации более эффективно идентифицировать разные цветные сигналы.

Серийный номер, пошитый в программном обеспечении детектора – защищает пользователя от приобретения китайских и иного рода подделок.

Если резюмировать все вышеприведенные сухие определения производителя, то можно сделать следующие выводы:

Новые детекторы F75 и F75 SE стали ещё быстрее и эффективнее на замусоренных участках, различать железные и цветные сигналы стало ещё проще и удобнее, для опытных поисковиков появилась возможность эффективнее идентифицировать цветные сигналы в режиме дискриминации. Количество ложных сигналов связанных с паразитными электромагнитными искажениями снижено, что по отзывам тестеров новых детекторов позволило работать на максимальной чувствительности без появления ложных сигналов. В общем, новые детекторы F75 и F75 SE: ещё быстрее, глубже, стабильнее!