Путь к странице: Главная Новости 3 новых металлоискателя от Fisher!

3 новых металлоискателя от Fisher!

Новинки от Fisher Labs.

Дорогие друзья, рады Вам сообщить о новинках 2015 года!

Долгое время мы наблюдали только за улучшениями существующих моделей от всемирно известного американского производителя Fisher. В конце 2014 года они довели до совершенства  модели Fisher F75 и  Fisher F75SE, а теперь инженеры-разработчики обратили свое внимание на металлодетекторы начального и среднего уровня.
Итак, скоро в продаже появятся три новых модели: Fisher F11, Fisher F22 и Fisher F44. Попробуем изучить их, основываясь на информации от производителя.

Fisher F11
Детектор начального уровня, но уже с функцией точного поиска Pinpoint. Для упрощения настройки режима дискриминации в детекторе реализованы три предустановленных схемы поиска: драгоценности, монеты, артефакты. Есть индикатор железных целей. Найденные цели отображаются на экране путем свечения одного из 9 сегментов, дополнительно металлодетектор в зависимости от проводимости цели может выдавать 4 типа звуков. Размер катушки – 7 дюймов, тип – концентрическая. Ожидаемая розничная цена – 38-42 000 тенге.  Ближайший конкурент – Garrett ACE 250.

Fisher F22
Первый  «ПОГОДО-ЗАЩИЩЕННЫЙ» металлоискатель начального уровня. Под водой согласно заявлениям производителя с F22 работать нельзя, но если во время копа, вдруг, начнется дождь – прятаться и пережидать необходимости нет. Можно смело продолжать копать, пока конкуренты нервно курят в машине… Ещё один приятный момент – после копа любимый металлодетектор можно просто сполоснуть под душем, не боясь промочить блок управления.
В F22, как и в вышеописанном F11 присутствуют: режим Pinpoint, предустановленные схемы дискриминации и 9-ти сегментная идентификация целей.  Помимо этого инженеры порадовали начинающих кладоискателей функцией цифровой идентификации целей – в зависимости от проводимости цели, на экране высвечиваются крупные цифры от 1 до 99, по мере роста опыта поисковика, это позволит даже различать номиналы выкапываемых монет! Питается детектор всего от двух пальчиковых батареек (АА). Катушка в F22 весьма интересная: концентрическая, 9 дюймовая, яйцевидной формы. Выбрать конкурента весьма сложно, детектор в некотором роде уникален. Ожидаемая цена в РК - 55-60 000 тенге.

Fisher F44
Новый «погодо-защищенный» F44 по функциям и возможностям включает в себя все, что есть в F22. Помимо этого имеет подсветку, возможность ручного и автоматического баланса по грунту. Катушка в стандартном комплекте детектора концентрическая 11-дюймовая, с необычной яйцевидной формой. Стоит отметить, что все металлодетекторы Fisher производятся исключительно в США, проходят жесткий контроль качества, что позволяет давать 5 лет гарантии на блок управления и 1 год на поисковую катушку. Ожидаемый ценник в розничной сети – 75-80 000 тенге.