Путь к странице: Главная Новости Новые Болгарские катушки KARMA

Новые Болгарские катушки KARMA

Новые катушки для Garrett Ace и Fisher.

Друзья, рады сообщить, что мы получили на склад катушки, от нового болгарского производителя Karma.

Качество исполнения катушек Карма исключительно высокое, очень сильно напоминает продукцию уже всем известного лидера – Detech.  Приятные впечатления от каждого элемента, начиная с упаковки и заканчивая инженерно-дизайнерскими фишками вроде прозрачного болта с прорезями для дополнительной фиксации затянутой гайки.

Размер катушки карма – 13 дюймов, сопоставимо с Detech Ultimate. Особое внимание производитель уделяет материалам, из которых сделана катушка karma, высококачественный кабель (сделан в Японии), дополнительное экранирование алюминиевой фольгой, качественный пластик, заливка двумя типами эпоксидки и самое важное для нас – восьми ступенчатый контроль качества!

Гарантия на катушки – 2 года.

Сайт производителя - http://karmacoils.com

Выход на рынок производитель начал с наиболее востребованных катушек – для металлоискателей Garrett серии ACE (Аька) и детекторов от Fisher и Teknetics.

Сравнительный воздушный тест на полянке перед  нашим офисом показал, что глубина поиска идентична Марс Тайгер и значительно превосходит возможности штатных катушек, идущих в комплекте с детекторами.